Управление по развитию промышленности
и торговли Тамбовской области

Понедельник – пятница с 8.30 до 17.30
перерыв с 12.30 до 13.30 сб, вс. - выходные
8 (4752) 79-15-51

Общественное питание

Общественное питание в зеркале статистики


 

Список нормативно — технической документации,

регламентирующей деятельность предприятий общественного питания

ГОСТ 30389-2013
Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
ГОСТ 30390-2013
Продукция общественного питания, реализуемая населению.
ГОСТ 30524-2013
Требования к персоналу
ГОСТ 31984-2012
Общие требования
ГОСТ 32692-2014
Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
ГОСТ 31986-2012
Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ 31987-2012
Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
ГОСТ 31988-2012
Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ 31989-2012
Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036
Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания
Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55
Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА 2.3.6.1079-01
Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА 2.3.6.1254-03
Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания